Herbalife объявила о начале сотрудничества с Роналду

Международная компания, эксперт в области сбалансированного питания Herbalife объявила о начале сотрудничества в качестве официального спонсора по питанию с известным футболистом Криштиану Роналду. Компания Herbalife будет сотрудничать с капитаном сборной Португалии в области разработки и оптимизации персонального рациона футболиста и предоставит ему целый ряд продуктов спортивного питания.

Многомиллионный контракт с Роналду сроком на пять лет включает права на международное медийное сотрудничество и проведение различных совместных рекламных мероприятий. Также контракт предусматривает возможность совместной разработки новой линейки продуктов спортивного питания под общим брендом Herbalife и Роналду.

Настоящее соглашение является частью более широкой спонсорской программы Herbalife, нацеленной на пропаганду здорового и активного образа жизни. Роналду присоединился к более чем сотне других спортсменов, спонсором которых является компания Herbalife, включая целый ряд футбольных клубов по всему миру, таких как «Лос-Анджелес Гэлакси», московский «Спартак», «Шахтер», «Ботафого», а также национальные сборные Бельгии и Венесуэлы.