А.Березуцкий: не думаю, что счет в матче с Португалией будет очень большим

Защитник сборной России Алексей Березуцкий заявил, что повторения счета 1:7, который был зафиксирован девять лет назад в матче между россиянами и Португалией ждать не стоит.

«Было дело. Все помнят, что это было, но в этот раз ожидать такого поражения не стоит, — приводит слова Березуцкого ИТАР-ТАСС. — Вообще, не думаю, что счет будет очень большим.

Это одна из лучших команда в мире, так что игра получится очень сложной. Они играют дома, но турнирный расклад на данный момент для нас очень хорош. Пока готовимся, как к обычной игре».

Мы с Жирковым сдали кровь, и по результатам анализов стало ясно, что мы еще до конца не восстановились, поэтому сегодня работали по облегченнной программе, - пояснил Березуцкий. - Но завтра, думаю, это закончится. В любом случае, это не наша просьба, а решение тренеров по физподготовке.

Мы постоянно проводим здесь сборы, так что для всех это место хорошо знакомо. Мы к Марбелье давно привыкли — тут не только петухи, но и коровы, и кого тут только нет. Обстановка хорошая, погода — тоже. По мне, и в России летом хорошие условия, а в Москве так и вообще идеальные. Не считая того, что это город и могут возникнуть проблемы с пробками».