Бухлицкий: планируем отстоять звание чемпиона мира

Вратарь сборной России по пляжному футболу Андрей Бухлицкий сообщил, что команда намерена отстоять титул чемпиона мира.

«У нас уже начался клубный сезон, успели с «Локомотивом» пополнить копилку Кубком европейских чемпионов, — приводит слова игрока ИТАР-ТАСС. — Сейчас еще рано говорить о готовности к чемпионату мира на Таити, потому что до сентября еще длинная дистанция. Еще будет много соревнований, в частности, с клубом поедем в Волгоград защищать титул чемпионов России. Разумеется, все это будет иметь влияние на подготовку к чемпионату мира. Надеюсь, что к осени мы все поэтапно выйдем на хороший уровень».

Сборная соберется во второй половине августа. Насколько я знаю, первый сбор традиционно пройдет в Москве, а вот дальше что будет, пока неизвестно. Вроде бы, было принято предварительное решение заранее лететь на Таити, чтобы успеть акклиматизироваться».

Это будет самое дальнее место, куда я летал. Не думаю, что это составит нам какие-то проблемы. Мы уже летали в Бразилию, где играли матч открытия в девять утра. Конечно, тогда это было немного удивительно, но теперь мы уже знаем, что делать. Едем, разумеется, за чемпионством, иначе зачем лететь в такую даль».

Седьмой официальный чемпионат мира по пляжному футболу который пройдет с 18 по 28 сентября 2013 года года на пляжах города Папеэте, Таити.