Тихонов: «Спартаку» уже давно не хватает одного из самых важных компонентов успеха

Многолетний лидер и капитан московского «Спартака» Андрей Тихонов рассказал, чего не хватало красно-белым в этом сезоне.

«Чего не хватало «Спартаку» в минувшем сезоне для достижения лучшего результата? «Спартаку» уже давно не хватает одного из самых важных компонентов успеха — стабильности, — приводит его слова «Известия». — Очень много очков было потеряно там, где, казалось бы, потерять просто нельзя. Команды, которые хотят занимать высокие места, всегда должны, во-первых, не проигрывать своим ближайшим конкурентам, а во-вторых, обыгрывать соперников ниже себя уровнем. Что же касается нового сезона, то пока не хотел бы дискутировать о планах и задачах команды в ближайшем будущем. Я только сегодня подписал контракт со «Спартаком» и было бы некорректно говорить об этом».

«Что можете пожелать поклонникам красно-белых в новом сезоне? Самое главное — это всегда и несмотря ни на что верить в команду. На поле выходят живые люди, которые нуждаются в поддержке даже тогда, когда не все получается так, как хотелось бы. Я, как нельзя лучше знаю, что спартаковские болельщики — самые преданные», — добавил хавбек.