Овчинников: сомнений в том, что ЦСКА — главный претендент на титул не было ни у кого

Экс-вратарь сборной России и столичного «Локомотива» Сергей Овчинников поделился впечатлениями от минувшего сезона российской премьер-лиги.

«ЦСКА уверенно провел концовку чемпионата, да и на протяжении всего сезона, за исключением трех первых туров, армейцы выступали очень стабильно, — приводит слова голкипера Sportbox. — На мой взгляд, ни у кого не было сомнений в том, что подопечные Леонида Слуцкого – главный претендент на титул. С ЦСКА тягаться сложно. У них все в порядке: и традиции, и президент, и тренер, и игроки. «Зенит» же имел проблемы внутри команды, поэтому подотстал, но второе место петербуржцев также не вызывает сомнений. «Анжи» неудачно выступил весной, но если оценивать весь сезон, заслужил место в тройке.

Что касается второй тройки, здесь могла повыше быть «Кубань» — краснодарцы вполне в состоянии были обойти «Спартак», но много матчей завершили вничью, — отметил Овчинников. — Жаль, что не пробилось в еврокубки «Динамо». Ну а «Рубин», к стабильности которого мы привыкли, стал лишь шестым из-за короткой скамейки. Подопечным Курбана Бердыева не хватило сил для выступления и на внутренней, и на международной арене, да и потеря Сальваторе Боккетти сказалась».