Шунин: читать слова Петреску было неприятно

Голкипер столичного «Динамо» Антон Шунин прокомментировал безголевую ничью в матче 30-го тура премьер-лиги против нижегородской «Волги» (0:0), которая не позволила москвичам пробиться в Лигу Европы.

«После предыдущего поражения во Владикавказе мы должны были сегодня выправлять свое положение. Однако, выиграть снова не удалось, — приводит слова голкипера «СЭ». — И сейчас все разочарованы. Конечно, мы смогли исправить свой провальный старт в чемпионате. И казалось бы, были в двух шагах от бронзы, но в итоге остались даже без еврокубков. Обидно, все было в наших руках. Соперники тоже были далеко не самые сложные. И, что самое главное, была игра — за исключением последних матчей. Мне, если честно, не хотелось бы сейчас заканчивать этот сезон, а продолжать играть. Тот коллектив, который собран в нашей команде, способен на большее и достоин большего».

«Почему не пошла игра конкретно в сегодняшней встрече? Наверное, потому, что довлела ответственность. К тому же, в самом начале мы упустили несколько моментов, после чего соперники почувствовали уверенность в своих силах. Все наши последние игры похожи друг на друга тем, что в них просто надо было вовремя открыть счет, реализовать хотя бы один из многих моментов. Так, как это было в матчах с «Мордовией» или «Крыльями». Слова Петреску о том, что он был бы не против поменять полкоманды читал, я не знаю, насколько это правда. Наверное, читать такое перед заключительной игрой было неприятно всем».