Петреску: хочу извиниться перед болельщиками

Главный тренер московского «Динамо» Дан Петреску прокомментировал ничейный результат в матче 30-го тура против нижегородской «Волги» (0:0).

«Очень сожалеем о случившемся. Мы очень нуждались в победе, дабы выполнить поставленную задачу, но, к сожалению, не сумели этого достичь, — сказал Петреску. — После игры с «Аланией» мы потеряли не только очки, но и ведущих футболистов, и их отсутствие очень сказалось на сегодняшней игре — заменившие игроки действовали не так, как нужно. Начали мы хорошо, но свои моменты не использовали. Затем «Волга» была агрессивнее. Во втором тайме игра была уже равной. К сожалению, ничья принесла удовлетворение только «Волге». Очень сожалею о том, что в трёх играх мы взяли лишь два очка, и хочу извиниться перед болельщиками, перед всеми, кто за нас переживал.

Во всех трех последних матчах мы создавали моменты, нужно было только забивать. Но где-то мастерство, где-то удача не позволили нам забить. Штатного пенальтиста в этом сезоне не было, потому что мы знали, что пенальти всё равно не получим. Моментов для этого очень много было, но мы так и не пробили ни одного 11-метрового — мне кажется, это уникальный случай».