Комбаров: радует, что тренерский штаб сборной верит в спартаковцев

Полузащитник «Спартака» Дмитрий Комбаров признался, что доволен вызовом в сборную сразу трех представителей московского клуба.

«За последний год в сборную России из «Спартака» вызывались я и Артем Дзюба, а теперь в расширенном списке появился еще и Евгений Макеев, — приводит слова Комбарова ИТАР-ТАСС. — Радует, что тренерский штаб сборной верит в спартаковцев. С Евгением и Артемом матч с португальцами мы обсуждали, так скажем, мельком. Все-таки сейчас мы сконцентрированы, в первую очередь, на матче заключительного тура чемпионата России против владикавказской «Алании». Матч в Лиссабоне будет самым важным в отборочном турнире. Готов ли я к противостоянию с Криштиану Роналду, если он окажется на моем фланге? Конечно же, готов. На мой взгляд, этот сезон сложился для него неудачно, так как «Реал» проиграл и чемпионат Испании, и Лигу чемпионов».

Россияне проведут встречу с командой Португалии в рамках отборочного цикла чемпионата мира по футболу-2014. Матч пройдет 7 июня в Лиссабоне в 23.45 мск.