Мюллер: это похоже на сон

Нападающая «Вольфсбурга» Мартина Мюллер, забившая победный гол, поделилась впечатлениями от победы своей команды в финальном матче женской Лиги чемпионов над французским «Лионом» со счетом 1:0.

«На данный момент это похоже на сон. В этом сезоне мы выигрывали один трофей за другим и сегодня, наконец, мы можем отпраздновать все это, наслаждаться победой, — приводит ее слова официальный сайт УЕФА. — Надеюсь, сможем переварить все это в ближайшие дни. Мы знали, что в Лиге чемпионов нам придется сталкиваются с трудными противниками, и, вы видели, этот матч исключением не стал. Мы должны были воспользоваться всеми шансами, которые у нас были. Но все это совершенно не имеет значения — главное, что мы выиграли и стали победителями Лиги чемпионов.

«Мы знали, что будет трудно остановить их полностью, но наши тренеры подготовили нас хорошо, показывая нам, как вести себя в определенных ситуациях. Я думаю, что все получилось очень хорошо. Мы могли бы «дожать» француженок немного сильнее в определенных ситуациях, но, в конце концов, того, что мы сделали, оказалось вполне достаточно — это главное».