Мхитарян: хорошо, что нам удалось забить гол «в раздевалку»

Полузащитник донецкого «Шахтера» Генрих Мхитарян поделился впечатлениями от победы над одесским «Черноморцем» в финальном матче Кубка Украины.

«В первом тайме одесситы играли очень сильно, перекрывали все зоны. Хорошо, что нам удалось забить гол «в раздевалку», — приводит его слова официальный сайт «Шахтера». — Мое мнение: к тому времени при счете 0:0 «Черноморец» уже хотел, чтобы поскорее закончился тайм, игроки желали услышать новую установку от тренера, поэтому немного расслабились. Нам же удалось найти прореху в их обороне и забить гол. Поэтому во втором тайме играть стало намного легче, потому что «Черноморцу» уже надо было отыгрываться, и у нас появились свободные зоны».

«Можно ли назвать победу легкой? Нет-нет, у нас таких матчей не бывает, тем более это же был финал Кубка Украины. Со стороны может показаться, что победа была легкой, но, поверьте, это не так. Три дня назад у нас был матч чемпионата. Мистер произвел ротацию, поменял нескольких игроков, но все равно некоторые футболисты сегодня были уставшими. Однако, невзирая на это, каждый отдал все силы, чтобы команда победила», — добавил хавбек.