Итоги заседания Аппеляционного комитета РФС

В Доме футбола состоялось очередное заседание Апелляционного комитета РФС, сообщается на официальном сайте организации. По итогам которого были вынесены следующие решения:

. Рассмотрев жалобу ФК «Спартак» (г. Москва) на решение КДК РФС № 42 от 07 мая 2013 года, Апелляционный комитет РФС решил: в соответствии со статьей 84 Дисциплинарного регламента РФС, направить дело на новое рассмотрение.

2. Рассмотрев жалобы футболиста Перендии М. и начальника команды ФК «Мордовия» (г. Саранск) Бибикова В.А. на решение КДК РФС № 39 от 17 апреля 2013 года, Апелляционный Комитет РФС решил: оставить жалобу футболиста Перендии М. без рассмотрения, в удовлетворении жалобы начальника команды Бибикова В.А. отказать.

3. Рассмотрев жалобу ФК «Сахалин» (г. Южно-Сахалинск) на решение КДК РФС № 42 от 07 мая 2013 года, Апелляционный комитет РФС решил: удовлетворить жалобу Клуба частично и оставить в силе итоговый результат матча между ФК «Сахалин» (г. Южно-Сахалинск) и ФК «Чита» (г. Чита).

4. Рассмотрев жалобу Аминова А.А. на решение Комитета РФС по этике от 22 апреля 2013 года, Апелляционный комитет РФС решил: отказать в удовлетворении жалобы Аминова А.А. и оставить решение Комитета РФС по этике в силе.

5. Рассмотрев жалобу Кадырова Мусы на решение КДК РФС № 41 от 30 апреля 2013 года, Апелляционный комитет РФС решил: отказать в удовлетворении жалобы Кадырова Мусы и оставить решение КДК РФС в силе.

6. Рассмотрев жалобу НОУ ЦСО «Локомотив» на решение КДК РФС № 39.1 от 17 апреля 2013 года, Апелляционный комитет РФС решил: отказать в удовлетворении жалобы и оставить решение КДК РФС в силе.