Грабовский: получал удовольствие, играя за ЦСКА

Форвард «Торонто» Михаил Грабовский заявил, что позитивно оценивает опыт выступления в ЦСКА, где он играл во время локаута.

«Думаю, там все было просто превосходно, я получил очень хороший опыт, — приводит слова игрока Yahoo Sports. — Я играл вместе с такими парнями, как Александр Радулов, Яков Рылов, Сергей Широков и получал удовольствие. Ну и с Дацюком, конечно же. Если бы локаут в НХЛ не завершился, думаю, мы могли побороться за самые высокие места. Химия в команде была просто превосходной, над ней очень много работал Сергей Федоров, работающий в ЦСКА генменеджером. Он помог мне освоиться в России. Мне понравилась Москва. Обидно, что уже в январе пришлось уехать, было бы приятно завершить сезон в КХЛ. Но я ни о чем не жалею. Ты везде можешь получить полезный опыт. Спасибо ЦСКА, что позволили мне выступать за команду во время локаута и, конечно же, заработать немного денег».

Также Грабовский отметил, что игра с Павлом Дацюком помогла ему развиваться.

«Думаю, выступление за ЦСКА вместе с Павлом Дацюком дало мне очень много, — сказал форвард. — Даже просто разговаривая с ним или следя за его игрой, вдохновляет тебя и помогает придумывать что-то новое».