Буссуфа: ошибки Карасева на результат не повлияли

Полузащитник махачкалинского «Анжи» Мубарак Буссуфа прокомментировал судейство во время полуфинального матча Кубка России против питерского «Зенита» и поделился своими впечатлениями от матча

«Сегодня мы могли потерять последний шанс выиграть трофей в этом сезоне, — передает слова полузащитника ДЗД. — Наверное, поэтому начали встречу осторожно, действовали неправильно тактически. На этом отрезке «Зенит» имел преимущество, а нам потребовалось примерно 20 минут, чтобы придти в себя. После этого игру наша команда выровняла и стала тоже создавать остроту. Мы преуспевали в созидании, помимо гола, могли еще несколько раз поразить ворота. В частности, в добавленное время я мог снять все вопросы. В тоже время моменты создавал и «Зенит». Но этого можно было ожидать — у соперников опытная сыгранная команда, а Данни с Халком выделяются умением работать с мячом на скорости. Пожалуй, второй тайм хозяева провели сильнее, а в целом игра получилось тяжелой».

«Арбитр хорошо сделал свою работу. Понимаю недовольство Зенита», когда ты хочешь быстрее ввести мяч в игру и совершаешь ошибки, судейские свистки могут злить. Возможно, Сергей Карасев и допускал оплошности, но в обе стороны и на результат они не повлияли», — добавил он.