Исаев: смотреть игру «Спартака» в матче с «Мордовией» было неприятно

Олимпийский чемпион Мельбурна-1956 и ветеран футбольного клуба «Спартак» Анатолий Исаев прокомментировал поражение своей бывшей команды в матче 27-го тура чемпионата России против «Мордовии» (1:2).

«Перед матчем с «Мордовией» было приятно праздновать победу над «Анжи», потому что у красно-белых появилась возможность занять третье место. Естественно, все ожидали, что «Спартак» выиграет у команды, которая занимает предпоследнее место, тем более, что все к этому шло — вели 1:0. Но в концовке то ли расслабились, то ли еще что, не знаю. Смотреть на все это было неприятно. Я же сужу не как болельщик, а как бывший футболист, участвую вместе с ними в игре, всегда предполагаю как бы поступил в той или иной ситуации, — приводит слова Исаева корреспондент «Газета.Ru» Игорь Садоков. — Я очень переживал: когда «Спартак» проигрывает, ко мне близко лучше не подходить. Спартак бы не проиграл, если ба не МакГиди. Мне, на самом деле, нравится манера его игры, но наказали его правильно. На поле должен быть порядок, дисциплина должна соблюдаться».

«Кто больше заслуживает победу в чемпионате? У армейцев, по-моему, гораздо больше шансов. В «Зените» один Халк только и забивает. Игра ЦСКА мне нравится намного больше, она более стабильна. Думаю, что «Зенит» будет вторым, а третье место займет «Анжи».

«Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию матча «Мордовия» — «Спартак».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице футбола России.