Масальскис: постараемся дать сборной России настоящий бой

Вратарь сборной Латвии Эдгарс Масальскис заявил, что его команда готова дать бой россиянам в предстоящем матче чемпионата мира по хоккею-2013.

«У России легкой прогулки с нами точно не получится. Мы постараемся дать настоящий бой с первой до последней минуты игры. Сборная России как всегда фаворит, много мастеров, глубина состава. Брызгалов? Любому вратарю можно забить. Нам не принципиально важно, кто у России будет в воротах играть. У нас много шансов в этой игре не будет. Чтобы был позитивный результат, нам надо стараться реализовать все, что мы создаем, — заявил голкипер латвийцев. — Мы на каждый матч выходим выигрывать, и стараемся изо всех сил. Да, где-то мастерства не хватает, но мы стараемся компенсировать это желанием, старанием, отдачей не на 100 процентов, а на 150. Вот наши козыри».

«Трудно сказать, насколько силен наш состав в этом году, — добавил Мальскис. — Кто-то не приехал, кто-то, наоборот, смог. Думаю, по силе наша сборная примерно такая же, как и всегда. Молодых в этом году побольше и, может быть, это позитивно скажется на нашей игре».

В субботу, 4 мая, в 17.15. мск сборная Россия проведет первый матч на чемпионате мира по хоккею против команды Латвии.

«Газета.Ru» проведет онлайн-трансляцию матча Россия — Латвия.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице сборной России по хоккею.