Эль-Шаарави: прекрасно чувствую себя в «Милане»

Нападающий «Милана» Стефан Эль-Шаарави выразил поддержку главному тренеру «россонери» Массимилиано Аллегри, а также заявил, что и сам не собирается покидать команду.

«Аллегри сделал много всего хорошего и для меня, и для «Милана». При нем мы провели три необыкновенных сезона. Игроки всегда были за него, даже когда его кандидатуру ставили под сомнение, — приводит слова Эль-Шаарви Gazzetta dello Sport. — Он не слушал критику, а продолжал свой путь, и мы были рядом с ним. В этом году «Милан» совершил большой «кам-бэк», и мы должны быть благодарны за ту огромную работу, которую проделал наш тренер. Надеюсь, что он останется с нами надолго. Аллегри – великий наставник, и мы прекрасно чувствуем себя с ним. О нем ходит много слухов, что якобы руководство не доверяет ему и скоро он покинет команду, но, надеюсь и верю, что он останется с нами».

Итальянский футболист также прокомментировал слухи о своем переходе в «Манчестер Сити».

«Я хочу остаться в «Милане» до конца карьеры, так как прекрасно чувствую себя здесь. Слышал, вице-президент «Милана» Галлиани говорил, что клуб не собирается меня продавать. Это меня очень радует».