М. Кержаков: подумал, что проиграем

Вратарь нижегородской «Волги» Михаил Кержаков после матча 26-го тура чемпионата России «Волга» — «Крылья Советов» (1:1) прокомментировал назначение двух пенальти в его ворота.

— Когда назначили второй пенальти в мои ворота на последней минуте, подумал, что проиграем. Кабайеро очень уверенно исполнил первый 11-метровый, так что верилось с трудом, что смогу отразить второй, — приводит слова голкипера пресс-служба нижегородского клуба. — Я не хотел прыгать в ту сторону, решил играть по мячу. Но внутреннее чутье подсказало, и я все же прыгнул в последний момент. Если честно, я думал, что первый пенальти будет бить Максимов. Я уже настроился, и от него удар точно бы отразил. Лучше ли Максимов смотрится в Самаре, чем в Нижнем? Он везде одинаково хорошо смотрится».

Также Кержаков подвел итоги прошедшего матча.

«Могли проиграть, конечно, «Крыльям». Ничья, наверное, закономерный результат, — сказал вратарь «Волги». — Одним очком довольны быть не можем. Давно не выигрывали на своем поле, надо больше забивать. Но «Крылья» сейчас не подарок. Команда явно на ходу».