Гаджибеков: о матче с «Зенитом» пока не думаем — впереди «Спартак»

23-летний защитник махачкалинского «Анжи» сказал, что отсутствие Юры Мовсисяна в игре 26-го тура российской премьер-лиги против московского «Спартака» станет для него серьезным подспорьем.

«О кубковом полуфинале с «Зенитом» пока не думаем, — цитирует защитника «ДЗД». — Впереди еще две сложнейшие игры чемпионата — со «Спартаком» и «Рубином», поэтому думаем исключительно о завтрашнем дне. Многое будет зависеть от того, как сыграем с москвичами. К «Зениту» начнем готовиться числа пятого».

«Для меня как защитника, новость о том, что в ближайшем матче не сыграет Мовсисян является серьёзным подспорьем. Это очень сильный нападающий, напористый, постоянно бежит вперёд, много забивает, что выражается в его лидерстве в списке бомбардиров. Против таких форвардов любому защитнику очень неприятно играть. Для нас, безусловно, плюс, что Мовсисян не сыграет. Но и помимо него у «Спартака» много хороших нападающих — Дзюба, Уорис, Эменике. Уверен, что от них вдвойне стоит ожидать опасности, ведь это шанс выйти на поле, доказать свою состоятельность», — добавил он.