Билялетдинов: «Спартак» должен попасть в тройку

Полузащитник московского «Спартака» Динияр Билялетдинов считает, что его клуб должен попасть в тройку призеров по итогам текущего сезона чемпионата России.

«Стоит, конечно, задача в тройку попасть. Действительно, ближайший матч для нас самый важный, — сказал футболист. — Вообще, оставшиеся пять матчей очень важные. В игре с «Анжи» мы уже не имеем права на ошибку, потому что очков и так много растеряли».

Также Билялетдинов прокомментировал инициативу владельца клуба Леонида Федуна о приглашении в российский чемпионат иностранных судей.

«Мне сложно говорить что-то, потому что даже иностранный судья может допустить ошибку, — уверен спартаковец. — Вчера мы видели, что даже на таком уровне в полуфинале Лиги чемпионов совершаются ошибки. У нас судьи какие есть, такие и есть. Если есть такая идея приглашать, то все это было уже на практике. Что свои судьи, что чужие, ровно отношусь к этому. Я не обсуждаю судейские дела. Может быть, на какие-то матчи и имеет смысл приглашать судей, но мне по большому счету все равно».