Точилин: претензии «Спартака» к судье необоснованны

Бывший защитник московского «Динамо» Александр Точилин поделился мнением о матче 25-го тура чемпионата России ЦСКА — «Спартак» (2:2).

«Драматургия была что надо! Действительно, матч можно сравнить с лучшими играми европейских топ-первенств. Не только по уровню, но и по антуражу, — приводит слова футболиста «СЭ». — Что касается его хода, то «Спартак» при 2:0 во многом подвела психология. Слишком испугались красно-белые собственной прыти. Но вообще считаю, что и в первом тайме ЦСКА был чуть предпочтительнее. Только вот как легко армейцы создавали моменты, так же беспечно их и разбазаривали. Однако уже до перерыва было видно, что спартаковская оборона работает на пределе. И во втором тайме она дрогнула».

Также Точилин высказался о судействе Сергея Карасева.

«Скажу так: претензии красно-белых к судье необоснованны. Какие тут могут быть споры, оба пенальти стопроцентные! Не говоря уже о том, что Сухи за фол на Мусе заслуживал желтой карточки, — сказал бывший защитник. — А то и красной. Наконец, можно вспомнить, как в первом тайме мяч после удара Дзагоева попал в руку Боккетти, но Карасев пенальти не поставил. Хотя имел основания... На что «Спартаку» жаловаться?».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице футбола России.