Грушевский: Карасёв во вчерашнем матче наделал много ошибок

Известный пародист и болельщик ЦСКА Михаил Грушевский прокомментировал прошедшее накануне московское дерби, в котором армейцам удалось избежать поражения от московского «Спартака».

«У меня осталось ощущение, что Карасёв во вчерашнем матче наделал существенное количество ошибок, — сказал Михаил. — Ему стоит задуматься над причинами ошибок, которые он позволяет себе слишком часто в последнее время. Мне кажется, он немного неправильно воспринял поддержку Розетти и решил, что он уже как минимум Пьерлуиджи Коллина! Хочу сказать, что недовольными нюансами работы Карасёва могут быть как представители ЦСКА, так и «Спартака». Здесь же настоящий «букет» ошибок: первый пенальти он не увидел — ему подсказали помощники. Но ведь там был фол последней надежды, а он даже жёлтой карточки не показал Сухи! То же самое в случае со вторым одиннадцатиметровым: ведь Вагнер был готов замыкать передачу! В общем, судья «поплыл». Хотя вроде бы у него хороший имидж человека без нервов, но показалось, что он мандражировал. Карасёв был далёк от своего лучшего уровня, из-за чего вопросы остались у болельщиков обоих клубов. Хотя ЦСКА ведь глупо критиковать судью, который поставил в ворота «Спартака» два пенальти».

«Спартаковцы сказали, что Карасёв судил за ЦСКА? Я считаю, что предвзятого судейства не было и в помине! У «армейцев» полно поводов обидеться на Карасёва за те решения, которые он принимал против красно-синих. То, что судья не справился и не соответствовал уровню матча — для меня неоспоримый факт» — добавил он.