ГУ МВД: для обеспечения безопасности на матче ЦСКА — «Спартак» задействовано около двух тысяч сотрудников правоохранительных органов и 1,5 тысячи военнослужащих внутренних войск

«Накануне матча стадион и прилегающая к нему территория будет обследована кинологами со служебными собаками — сообщает официальный сайт ГУ МВД РФ по г. Москве. — Пропуск зрителей на территорию стадиона «Лужники» будет осуществляться через рамки металлодетекторов. При этом лица в состоянии алкогольного опьянения на стадион допускаться не будут. Пронос режущих предметов и стеклянной тары запрещен. Маршруты патрулирования в городе максимально приближены к спортивным барам, в которых будет осуществляться трансляция матча».

«В обеспечении общественного порядка на территории стадиона «Лужники» задействовано около двух тысяч сотрудников правоохранительных органов, а также 1,5 тысячи военнослужащих внутренних войск и дружинников. В целях оперативного управления силами и средствами, организации взаимодействия с администрацией и оказания ей практической помощи в проведении мероприятия создан оперативный штаб обеспечения общественного порядка» — говорится в заявлении.