Андреацолли: мы всегда знали, что у нас отличная команда

Главный тренер «Ромы» Аурелио Андреацолли после победы на «Интером» в ответном матче 1/2 финала Кубка Италии со счетом 3:2 прокомментировал игру.

«В перерыве мы сказали друг другу, что не можем продолжать играть так, как мы это делали. Команда встряхнулась, — приводит слова итальянского специалиста Football Italia. Трудно объяснить, почему мы начали игру так плохо. Не в первый раз такое происходит. В матче против «Торино» в воскресенье нам также была необходима пощечина, чтобы разбудить нас. Мы с трудом набираем ход, но потом восстанавливаем нашу энергию. Мы всегда знали, что у нас отличная команда. У нее свой стиль футбола. Не хватало только немного уверенности. Над этим нам пришлось поработать. И вот мы начали праздновать победы. Теперь у нас очень конкурентоспособная команда, хотя в плане физической подготовки мы все еще не готовы на 100 процентов. Финал Кубка с «Лацио»? Мы должны будем подойти к этому матчу в правильных психологическом и физическом состояниях. Это возможно будет сделать, только если мы выиграем несколько ближайших игр в серии А».

Также Андреацолли поделился ожиданиями от финала, который пройдет 26 мая на римском «Стадионе Олимпико».

«Когда я стал главным тренером, то поставил некоторые цели для себя, — сказал Андреацолли. — В том числе и выход в финал Кубка Италии. Это будет нечто особенное, если мы выиграем трофей в дерби. Но, прежде всего, нужно быть сконцентрированными, иначе мы рискуем пустить насмарку всю нашу работу».