Мунтяну: будем биться до последнего тура, чтобы сохранить прописку в премьер-лиге

Главный тренер «Мордовии» Доринел Мунтяну после поражения в матче 24-го тура чемпионата России от «Алании» (1:3) раскритиковал игру своей команды.

«Наша команда начала игру безобразно, мы позволили сопернику забить. Хотя было сказано, что в первые минуты «Алания» будет особо опасна, — передает слова Мунтяну «СЭ». — Пропустив первый гол, мы пришли в себя. Очередная индивидуальная ошибка привела ко второму голу. После перерыва на поле вышла совсем другая «Мордовия». Мы быстро смогли забить и еще упустили два момента. Могли сравнять счет. Создали «Алании» большие проблемы. К несчастью, мы не смогли забить, а к счастью для «Алании», она поймала нас на контратаке. Следующие игры для нас будут решающими. Единственное, что могу сказать с уверенностью, — будем биться до последнего тура, чтобы сохранить прописку в премьер-лиге».

Также румынский специалист высказался о потасовке в концовке матча.

«Хочу отметить, что я не признаю действий своих игроков в конце игры. Я всегда прошу у своих футболистов спокойствия и концентрации на поле. Такое не должно происходить на футбольных стадионах. Думаю, компетентные органы разберутся».