Панов: мне не нравится работа Бенитеса

Бывший нападающий сборной России Александр Панов прокомментировал итоги 1/2 финала Кубка Англии «Челси» — «Манчестер Сити» (1:2).

«Что касается Кубка, то в полуфинальном матче «Челси» — «Манчестер Сити» я переживал за «горожан». Являюсь поклонником этой команды и не мог пропустить матч такого уровня, — сказал Панов. — Очень интересная игра, отличная атмосфера. Встречались две опытные команды. «Челси» активизировался в последние минут 15-20, когда уже проигрывал 0:2. Ба сумел отыграть один мяч, но не более того. В этот вечер дружина Манчини выглядела мощно и не позволила сравнять счет.

Так же Панов поделился мнением о наставнике «синих» Рафаэле Бенитесе: «Выход Торреса усилил игру «Челси» в атаке, но сравнять счет подопечным Бенитеса так и не удалось, — отметил он. — Мне вообще не нравится работа этого специалиста на посту тренера «аристократов». Когда он тренировал «Ливерпуль», то это был мощный соперник. А в «Челси» у него не получается как-то. Вроде игроки хорошие, но командной игры не демонстрируют».