Панов: «Ливерпулю» нужен тренер поинтереснее

Известный российский нападающий Александр Панов прокомментировал итоги матча 33-го тура чемпионата Англии между «Редингом» и «Ливерпулем»

«Рединг» борется за выживание, и каждое очко для них на вес золота, — сказал Панов. — «Ливерпуль» в этом сезоне не показывает стабильного футбола, поэтому про них нельзя сказать, что это грозная команда, которую нужно бояться. Футболисты «Рединга» учитывали эти моменты, поэтому смогли отстоять свои ворота сухими, но, к сожалению, не сумели забить. В целом закономерная ничья. Ни та не другая команда на сегодняшний день не имеет возможностей победить. Для «Ливерпуля» это огромная потеря очков, ведь они борются за Лигу Европы, а для «Рединга» скорее приобретенное очко».

Так же форвард добавил: «По моему мнению, «Ливерпулю» нужен тренер поинтереснее. Наш форвард «Рединга» Павел Погребняк много старается, но пока у него не всегда получается выходить в основе команды. Тем не менее он играет в Англии, а это, возможно, интереснее, чем вариться в российском чемпионате».