Пименов: перестановок в «Локомотиве», видимо, не будет

Экс-форвард «Локомотива» Руслан Пименов прокомментировал слова Владимира Якунина о том, что с красно-зелеными работает лучший тренер Европы.

«К словам Якунина отнесся с улыбкой, как же еще. У Моуринью, дель Боске, Анчелотти, Капелло достижения повесомее. Наверное, глава РЖД захотел поддержать Билича и дал таким образом понять, что перестановок в клубе не будет. По-моему, гораздо реальнее, что «Локомотив» отдадут в частные руки, чем произойдет смена президента и тренера, — приводит слова Пименова «СЭ». — Несмотря на то, что болельщики требуют отставки обоих, по-моему все, что касается президента — это политические игры. Я считаю, спрашивать в первую очередь необходимо с футболистов. Правда, по матчу с «Зенитом» не возникло чувства, что Билич понимает, как исправить ситуацию. Не может он завести команду. Да и в целом по игре вопросов очень много»

«Заявление Овчинникова о том, что он с этим составом сражался бы за медали слышал. Узнаю Сергея. Что-что, а настроить команду он точно сумел бы. Привел бы в чувство игроков, которые плывут по течению. Вот только есть опасение, что закончилось бы все парочкой судебных исков — те, кто на поле валяют дурака, могли бы нарваться от Овчинникова в раздевалке на легкие затрещины. А это сейчас уголовно наказуемо» — добавил он.