Захаркин: поверьте, нет никаких переговоров с «Металлургом»

Главный тренер сборной Польши Игорь Захаркин опроверг слухи о том, что он вместе с Вячеславом Быковым в ближайшее время возглавит магнитогорский «Металлург», и отметил, что финансовые вопросы не являются для него определяющими при переговорах о работе.

«Я о своих назначениях или о том, что какую-то команду возглавил Вячеслав Быков, узнаю лишь из прессы, — передает слова наставника наставника Sportbox.ru. — Поверьте, нет никаких переговоров с уральским клубом. Я про это ничего не знаю. Мы с Вячеславом Быковым за последний год «возглавили» уже практически все клубы КХЛ. Читаем и удивляемся, кто же распространяет эти слухи. На данный момент я тренер сборной Польши, и мы начинаем борьбу за попадание в группу А».

Захаркин отметил, что в переговорах с клубом финансовые требования для него далеко не на первом месте: «Вот ещё один момент, который меня сильно удивляет. Какие ещё финансовые требования? Поверьте, зарплату на переговорах упоминают в последнюю очередь, и этот вопрос не является определяющим. Главное — заинтересованность клуба в развитии, серьёзные намерения. Да много вопросов, но тема зарплаты никогда не становится главной».