Бекхэм: каждая игра против «Барсы» — это сражение

Полузащитник ПСЖ Дэвид Бекхэм поделился ожиданиями о предстоящем ответном матче четвертьфинала Лиги чемпионов против «Барселоны.

«Я не думаю, что результат домашнего матча можно назвать великолепным. Это было бы так, если бы мы выиграли, — цитирует Бекхэма France 3. — Но все не так плохо, сейчас мы будем играть в Барселоне. И знаем, что нам нужно там сделать. Нужно забить и выиграть матч».

Может ли «ПСЖ» победить «Барселону»? У нас есть все для этого. Хорошие игроки, характер, который мы продемонстрировали в первом матче. Каждая игра против «Барсы» – это сражение. Они много владеют мячом, всегда трудно играть против таких команд. Но мы можем выиграть предстоящий матч, — сказал фуболист. — Наша команда очень дружная. Очевидно, что люди очень многого ждут от Ибрагимовича, который является лидером и забивает больше всех. Это действительно большой игрок. Он был важен для всех команд, в которых играл. Впрочем, у нас есть и другие важные футболисты, очень талантливые. Мы действительно играем как команда».