Овчинников: я не воюю со Смородской

Экс-голкипер московского «Локомотива» Сергей Овчинников рассказал о своем отношении к президенту клуба Ольге Смородской.

«У меня нет войны со Смородской. Мы с ней даже незнакомы, никогда в жизни не разговаривали. Ни о каком противостоянии речи быть не может ещё и потому, что мы с ней хотим одного и того же — чтобы «Локомотив» играл как можно лучше. У нас могут быть разные подходы к делу, но как люди здравомыслящие мы вполне могли бы найти компромисс, — приводит слова Овчинникова »Советский спорт». — Мне кажется, Смородская горит командой. У меня есть чёткая позиция, и у неё как у руководителя клуба — тоже. Если бы они совпали, было бы здорово».

Бывший вратарь красно-зеленых в последнее время не раз говорил о том, что готов возглавить команду вместо Славена Билича. «Забыты славные традиции, когда команда была единым целым. Представьте, в ваш дом придёт чужой человек и скажет: теперь я здесь хозяин, — рассуждает Овчинников. — Как-то раз Ольга Смородская сказала такую фразу: «Пусть все замолчат. Мы платим деньги, что хотим, то и делаем». Деньги подчинённым вы и так будете платить, раз вы руководители. На мой взгляд, огромная честь — быть президентом «Локомотива».