Хиддинк: очевидно, что удача не была на нашей стороне

Главный тренер «Анжи» Гус Хиддинк после матча 23-го тура премьер-лиги с «Аланией» (0:0) отметил: после перерыва его команде не хватило креативности на поле.

«Обычно я не ссылаюсь на это обстоятельство, но очевидно, что удача не была на нашей стороне, — передает слова тренера пресс-служба «Анжи». — Считаю, что мы были близки к победе, создавали моменты, попадали в штанги и перекладину, подали множество угловых, но… Во втором тайме нам не хватило креативности на поле. Хотя я не могу упрекнуть ребят в отсутствии усердия. Нам остается добросовестно работать и дальше и надеяться, что удача будет на нашей стороне.

Я понимаю, что все очень хотят добыть три очка. Но также нужно помнить, где мы были, откуда мы пришли и какой путь преодолели, выбираясь из низших дивизионов. При этом у нас нет опыта выступлений в Лиге чемпионов, как у некоторых наших соперников. Процесс становления команды не может обходиться без спадов и подъемов, и у нас как раз сейчас наблюдается небольшой спад, который мы должны преодолеть».