Гуськов: есть предложения от клубов КХЛ, но хотел бы остаться в «Локомотиве»

Защитник ярославского «Локомотива» Алексей Гуськов заявил, что у него есть предложения от других клубов КХЛ. Соглашение игрока с клубом рассчитано до конца апреля.

«Моим новым контрактом занимается мой агент, – приводит слова Гуськова «Ярославский спорт». – Могу подтвердить, что предложения от других клубов КХЛ мне поступают, но я пока решил взять паузу. Жду ответ от «Локомотива». По окончании сезона был разговор с руководством клуба по поводу моего будущего, но пока конкретного предложения от клуба не поступало. Как раз и делаю паузу, чтобы дождаться окончательного решения. Я чувствую в себе силы поиграть на высоком уровне и о завершении карьеры в ближайшие сезоны даже не думаю. Конечно, было бы неплохо закончить играть именно в Ярославле. Если придется уехать из города? Что поделаешь – это жизнь, это профессиональный спорт».

В регулярном чемпионате КХЛ Гуськов провел в составе ЦСКА и «Локомотива» 47 матчей, забросив пять шайб и отдав 13 передач. В розыгрыше Кубке Гагарина он сыграл шесть матчей, забросив две шайбы и сделав две результативные передачи.