Веденеев: «Терек» не смог создать трудностей обороне «Зенита»

Футболисты грозненского «Терека» не сумели создать каких-либо трудностей обороне «Зенита» в матче чемпионата России, и потому уступили, заявил чемпион СССР-1984 в составе сине-бело-голубых Сергей Веденеев.
«По-прежнему идет налаживание связей, новые игроки, постоянно идет смена состава. Данни не играл, Николас Ломбертс, Владимир Быстров вышел только на замену. Все время приходится менять игроков, поэтому слаженной полноценной игры нет. С другой стороны, ниже определенного уровня команда не опускается, старается. «Терек» играл отрезками, обороне «Зенита» они не создавали больших трудностей», — сказал Веденеев.
Веденеев подчеркнул, что добиться результата «Зениту» помогло качество поля в Каспийске. «Игра «Зенита» прежде не была хуже, чем во встрече с «Тереком». Были травмированы ведущие игроки, поля сейчас плохие. Сейчас будет матч в Питере, опять проблемы будут у «Зенита» из-за поля. Качество поля в Каспийске помогло. Команда играет внизу, все упирается в точность исполнения технических элементов. Эта команда не будет играть в бей-беги, она будет пытаться доставлять мяч к штрафной через комбинационную игру. Поле было хорошее, поэтому удалось создать моменты и забить голы», — добавил Веденеев.