Полиция Дагестана перейдет на усиленный режим на матче «Терек»-«Зенит»

Полицейские в Дагестане перейдут на усиленный режим работы во время матча «Терек» — «Зенит», который состоится в воскресенье на домашнем стадионе махачкалинского «Анжи», сообщил представитель пресс-службы Госавтоинспекции региона Исамагомед Султанов.
Билеты на матч 22-го тура чемпионата России по футболу между грозненским «Тереком» и питерским «Зенитом» будут распределены по квотам между болельщиками из Чечни и Дагестана.
«Во время проведения матча будет задействовано большое количество личного состава всех подразделений МВД, в том числе и сотрудники чеченской полиции», — рассказал подполковник полиции. По уточненным данным, из Чеченской республики будет задействовано около 200 защитников порядка.


Собеседник агентства отметил, что подобные меры вызваны исходя из опыта проведения предыдущего матча, когда прошло открытие «Анжи-Арены».
«Машины были брошены где попало, из-за чего на дорогах творился настоящий хаос. Будем надеяться, что наши меры будут правильно поняты населением», — отметил Султанов.