Буцаев: хотя мы и проиграли «Динамо», но уступили достойно

Главный тренер ХК ЦСКА Вячеслав Буцаев рассказал о том, как в клубе восприняли поражение армейцев в серии с «Динамо» в 1/4 финала Кубка Гагарина.
«Поражение поражению рознь. Хотя мы и проиграли, но уступили достойно в честной борьбе, — сказал он «СЭ». — Это оценили не только руководители клуба, но и болельщики. Ребята зубами ловили шайбу, отдавались игре полностью. И по желанию, и по настрою они не уступали соперникам. В четвертой и пятой играх мы, считаю, были лучше в этом компоненте. В чем-то нам не хватило мастерства — и «Динамо» оказывалось в тех матчах на один точный бросок удачливее нас».
«Частенько ли в сегодняшнем ЦСКА вызывают «на ковер»? Нет, у нас идет нормальный рабочий процесс, — добавил он. — И руководители клуба регулярно интересуются делами команды. Генеральный менеджер Сергей Федоров постоянно в контакте с руководством, которое нас поддерживает. Игорь Иванович Сечин и члены наблюдательного совета все время приезжают поддержать ребят. Это всегда придает дополнительных сил».