Макгиди вернулся в общую группу игроков «Спартака»

Полузащитник московского «Спартака» Эйден Макгиди приступил к полноценным тренировкам в общей группе, сообщается на официальном сайте столичной команды.
Ирландский легионер красно-белых восстанавливается от последствий воспаления наружной боковой связки коленного сустава. Макгиди 25 марта начал тренировку вместе со всеми, а потом занимался отдельно.
«Хавбек Динияр Билялетдинов по-прежнему тренировался по индивидуальной программе, а Ким Чельстрем и Эйден Макгиди — в общей группе», — говорится в сообщении на сайте клуба.


По словам врача «Спартака» Михаила Вартапетова, все футболисты вернулись из сборных без травм. С учетом нагрузок в национальных командах нападающий Юра Мовсисян и защитник Сергей Брызгалов провели в четверг восстановительное занятие, остальные трудились по полной программе.
Ежедневно занимается на базе вратарь Артем Ребров, который недавно перенес операцию по поводу передней крестообразной связки колена. Примерно два часа в день он проходит восстановительные процедуры вместе с физиотерапевтами под надзором медицинского штаба.