Билеты на матч «Терек» — «Зенит» будут распространяться по квотам

Билеты на матч 22-го тура чемпионата России по футболу между грозненским «Тереком» и петербургским «Зенитом» будут распределены по квотам между болельщиками из Чечни и Дагестана, сообщается на официальном сайте клуба их Грозного.
Матч «Терек» — «Зенит» пройдет 31 марта на домашнем стадионе махачкалинского «Анжи» из-за одноматчевой дисквалификацией «Ахмат-Арены» в Грозном.
«В связи с огромным интересом к данной игре со стороны болельщиков из Чеченской Республики и Республики Дагестан, руководство грозненского и махачкалинского клубов решило распределить количество билетов среди любителей футбола ЧР и РД. Билеты на матч для болельщиков «Терека» будут распределены по всем районам республики», — говорится в сообщении.
«На специальном совещании в Грозном главы районов и их представители получили свои квоты для дальнейшего распределения в своих населенных пунктах. На территории Дагестана билетная программа будет реализована в качестве приглашений для учащихся детско-юношеских футбольных школ, воспитанников детских домов и других социальных учреждений, а также официально зарегистрированных движений болельщиков».