Даудов: надеемся на отмену решения КДК, но готовы сыграть на «Анжи-Арене»

Грозненский «Терек» сыграет очередной матча 22-го тура чемпионата России с «Зенитом» в Грозном или Махачкале, сообщил президент грозненцев Магомед Даудов.
«Мы все же надеемся, что восторжествует справедливость и апелляционный комитет отменит решение КДК, — передает слова Даудова пресс-служба главы и правительства Чеченской Республики. — Соответствующие документы нами туда отправлены. Было бы крайне несправедливо лишать болельщиков без веских на то оснований матча, которого они ждали целый год. В то же время нами предусмотрен вариант, при котором будем вынуждены играть на нейтральном поле».


Он также ообщил, что достигнута договоренность с руководством футбольного клуба «Анжи», что в случае утверждения апелляционным комитетом решения КДК «Терек» примет «Зенит» на «Анжи Арене» в Махачкале.
«У нас не было и нет сомнений в том, что в сложившейся ситуации руку помощи клубу протянули бы все соседние республики, — отметил Даудов. — Спасибо всем. Но мы остановили свой выбор на «Анжи Арене» по ряду объективных причин: это и современный стадион, и хороший газон, и поддержка трибун, которая, впрочем, была бы и в других соседних республиках. В то же время мы надеемся на торжество справедливости, и что мы примем «Зенит» на родной «Ахмат-Арене».