Болельщики «Зенита» выбрали место проведения матча с «Тереком»

ИТАР-ТАСС

«Зенит» на своей официальной странице в одной из социальных сетей провел голосование по выбору места проведения гостевого матча 22-го тура чемпионата России с «Тереком». По решению КДК РФС за инциденты во время и после встречи с «Рубином» в Грозном чеченскому клубу предписали принять питерцев на нейтральном поле в другом городе.
Сине-бело-голубые открыли опрос сразу после того, как был объявлен вердикт КДК — и в итоге свое мнение высказали более десяти тысяч человек. Респондентам было предложено выбрать один из девяти городов, представленных в РФПЛ, либо указать собственный вариант.


Первое место по итогам голосования заняла Москва (29 процентов), второе место в рейтинге занял Краснодар (17,5), а третье — Самара (13,6). Меньше всего болельщики «Зенита» хотели бы видеть матч с «Тереком» в Саранске, Владикавказе или Нижнем Новгороде.
Реальное место проведения матча будет определено в ближайшее время. Ранее представители «Терека» заявляли о том, что игру могут принять Махачкала, Владикавказ или Нальчик.