Трефилов: я еще ни с кем не подписал контракт, мы работаем полюбовно

Новый главный тренер женского гандбольного клуба «Кубань» Евгений Трефилов после матча Кубка ЕГФ с датским «Мидтъюлландом» заявил, что он пока не подписал соглашение с командой.
На днях состоялось собрание руководства «Кубани», на котором было принято решение об отставке Алексея Гумянова и назначении Трефилова на пост главного тренера команды. В воскресенье «желто-зеленые» под руководством Трефилова проиграли «Мидтъюлланду» со счетом 22:26 в ответной игре 1/4 финала Кубка ЕГФ и выбыли из турнира.


«Я еще ни с кем не подписал контракт, мы работаем полюбовно, — сказал Трефилов. — Когда подпишем? Руководство клуба тоже еще смотрит, решает, что я из себя представляю. Я тоже пока знакомлюсь с командой. Подмахнуть-то контракт можно в любой момент. Просто надо понять те моменты, которые помогут нам в дальнейшем сработаться. Будем ли мы выдергивать своих кубанских воспитанников, которые расползлись по всей России или же искать другие варианты. В дубле «Кубани» пока все тоскливо».
По словам специалиста, руководство «Кубани» пока не ставило перед ним жестких задач на текущий и следующий сезоны. «Говорить о том, что мы треснем, и все соперники упадут, не приходится. Пока я провел только три тренировки, еще много проблем, будет очень тяжело. Время есть, торопиться некуда, будем работать. Задача на остаток текущего сезона вырисовывается сама по себе — это дальнейшее комплектование команды на следующий чемпионат», — пояснил Трефилов.