Мальцев: хоккеисты СКА не заслуживают похвальной рекламы

Советник президента московского «Динамо» Александр Мальцев поделился мнением об исходе серии 1/2 финала Кубка Гагарина против ЦСКА а также порассуждал о сопернике по финалу Западной конференции, питерском СКА.
«Не считаю, ЦСКА заслуживал финала не меньше, чем «Динамо». Команда еще «сырая». На мой взгляд, хоккеисты ЦСКА показали достойную игру, но пока это максимум, на что они способны. Рановато им в финал.
Очень рад, что здорово себя проявила молодежь красно-синих. Они боролись, толкались, забрасывали шайбы. Работали с желанием. Молодцы. А вот ветераны, которые должны быть лидерами, не поддержали порыв юных товарищей, — цитирует Мальцева Sportbox. — Радулов? Как к игроку у меня к Саше претензий нет. Он старался, боролся, лез на пятак. Что-то не получалось, это нормально. Но несолидно такому мастеру вести себя неподобающим образом во время перерывов. Я имею в виду все эти споры с судьями и провоцирование соперника. Его это не красит. Что касается СКА, журналисты делают из питерских армейцев лучшую команду в мире. Но на самом-то деле они не заслуживают похвальной рекламы. Не такие уж они и «суперские». Пускай СКА вначале что-то выиграет. Докажет на деле, что действительно является тем хоккейным монстром, в хорошем смысле этого слова, каким пресса его делает. Пока я слышу и вижу только разговоры. Мне это не нравится».