Кульков: единственный момент, который сильно огорчил — травма Реброва

Старший тренер молодёжной команды московского «Спартака» Василий Кульков прокомментировал победу своих подопечных в матче с «Локомотивом» (5:1).
«Первый тайм получился очень вязкий. С чем это связано? Во-первых, «Локомотив» — хорошая команда. До перерыва гости неплохо прессинговали и владели мячом, --передает слова Кулькова официальный сайт «Спартака» . — Во втором тайме, забив два мяча со «стандартов», мы раскачались и воплотили игровое преимущество в голы, хотя могли забить и больше».


Кроме того Кульков рассказал, за счёт чего во втором тайме молодёжная команда красно-белых сломила соперника, а также сообщил о травме вратаря Артёма Реброва:
«За счёт огромного желания и выполнения той установки, которую мы наметили. Плюс те ребята, которые вышли на замену, добавили свежести нашей игре. Тем более что по такой погоде ноги довольно быстро «садятся». Единственный момент, который всех нас сильно огорчил, — травма Артёма Реброва. У него что-то с коленом. Что именно — станет известно после медобследования. В любом случае все мы желаем Артёму только здоровья».