«Ротор» призвал болельщиков соблюдать нормы морали и приличия

«Ротор» перед первым домашним матчем в 2013 году против «Шинника» обратился к болельщикам, отметив, что команда рассчитывает на их поддержку. Игра состоится 18 марта на Центральном стадионе и начнется в 19:00.
«Команда очень рассчитывает на вашу поддержку в пяти оставшихся в сезоне домашних матчах и нуждается в ней. Во многом именно благодаря потрясающей поддержке трибун в трех заключительных домашних матчах прошлого года «Ротор» одержал уверенные победы. ФК «Ротор» прилагает большие усилия, чтобы поклонники чувствовали себя во время и после матчей максимально комфортно, насколько это возможно в условиях Центрального стадиона. В том числе совместно с администрациями области и города проводится большая работа по обеспечению болельщиков необходимым количеством общественного транспорта после окончания матчей.
В преддверии первой домашней игры в году ФК «Ротор» обращается ко всем болельщиком с просьбой, поддерживая команду, не забывать о том, что эмоции не должны перехлестывать разум. Убедительно просим вас до, во время и после матчей соблюдать нормы морали и приличия, вести себя уважительно по отношению к тем, кто находится рядом. Находясь в общественном транспорте, вести себя соответствующим образом и помнить, что организации, предоставляя его, идут навстречу клубу и болельщикам, безвозмездно помогают «Ротору», — говорится в обращении на официальном сайте клуба.