Заварзина: у меня в планах — выиграть один из двух оставшихся этапов КМ

Российская сноубордистка Алена Заварзина прокомментировала свое четвертое место в параллельном гигантском слаломе на этапе Кубка мира в Арозе (Швейцария).
«Результат прогнозируемый, но хотелось бы лучше, — передает ее слова Team-russia2014.ru. — После квалификации на трассе началась настоящая жесть — и у меня просто не хватило сил. Я еще болею, и, честно говоря, организм у меня пока ослаблен. В таком состоянии на сильно разбитой трассе было непросто что-то сделать. Мужчины, хорошо проехавшие в квалификацию, в раундах на выбывание ничего не смогли показать именно из-за экстремальных условий. Я также допустила ошибки в полуфинале и малом финале — и не смогла выиграть медаль. Давно ли заболела? После чемпионата России в Сочи, где температура была «плюс 19», мы приехали в Москву, в которой было «минус 20». В тот момент я простыла. Организм не справился с разницей температур. Сейчас дела уже налаживаются, но организм пока ослаблен».
«Очень надеюсь на оставшиеся этапы в Испании, — продолжила россиянка. — У меня в планах — выиграть один из двух оставшихся этапов. Если удастся это сделать, сезон можно считать успешным. Но даже если у меня будет просто подиум — буду рада».