«Леванте» — «Рубин». Бердыев считает, что ответный матч будет очень тяжелым

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев прокомментировал ничейный исход первого матча 1/8 финала Лиги Европы против «Леванте» (0:0).
«Как и ожидалось, матч вышел трудным, — передает слова тренера корреспондент «Газеты.Ru». — «Леванте» — опытная команда. Сразу начала прессинговать. Мы же пытались действовать на контратаках . И все решится в Москве — это было ясно до этого матча. У испанского клуба достаточно квалифицированные футболисты, имеющие обострять игру. В первом тайме создали очень много моментов. Мы ожидали трудной борьбы, что и подтвердилось.
Шансы у нас те же что и до сегодняшней игры. В Москве будет очень тяжелый матч. Если с удалением Наваса не согласны, то в эпизоде с Ансальди иная ситуация. Это эмоции, он не успел остановиться. Это был неумышленный фол. В концовке удалось прибавить за счет выбора правильных позиций. Более правильно стали играть, поэтому появились свободные зоны, которые надо было использовать. Гекхан пропустил первый сбор, сейас достаточно неплохо тренируется и ко второму матчу может набрать форму».