Назаров: Кошечкин — это наша стена

Главный тренер «Северстали» Андрей Назаров намерен сделать все возможное, чтобы помочь вратарю Василию Кошечкину выиграть в 1/4 финала Кубка Гагарина у хоккеистов СКА.
«Василий — это наша стена, — сказал Назаров. — Он был нашей стеной весь сезон. И я не думаю, что Василий хочет уехать из Питера с низко опущенной головой, так что мы все настраиваемся и сделаем все возможное, чтобы помочь Василию выиграть эту серию у СКА, все игры, какие будет возможно. Помочь Василию, потому что мы от него отталкиваемся, он у нас как стенка. Вася — наше все. Наш генератор. Наше солнце. Вася светит, и нам всем тепло. Сделаем так, чтобы Вася продолжал сиять».
Лидер атак череповчан форвард Вадим Шипачев пропустил четыре матча серии с «Локомотивом» из-за ангины, но уже начал тренироваться в зале. «Все равно его отсутствие сказалось. Хорошо, что Миша Анисин вышел. А Вадим — наш лидер, он был лидером весь сезон. Может, если был бы Вадим, мы бы меньше матчей играли с «Локомотивом». Но молодцы ребята, команда подставила Вадиму плечо. Будем надеяться, что Шипачев выйдет на первую игру со СКА», — добавил Назаров.