Буцаев: с Быковым пока не советовался

Главный тренер ЦСКА Вячеслав Буцаев признался, что за время своей работы с командой пока не советовался с победителем Кубка Гагарина-2011 Вячеславом Быковым.
Бывший главный тренер сборной России и чемпионского «Салавата Юлаева» Вячеслав Быков с весны является членом наблюдательного совета ЦСКА. Одновременно с этим специалист консультирует хоккейную сборную Польши, которой руководит его бывший помощник Игорь Захаркин.
«Пока нет, не советовался, — ответил Буцаев на один из вопросов. — Но если мне понадобится его помощь, то я обязательно обращусь».
Кроме того, Буцаев сказал, что его не волнуют разговоры о возможной смене тренерского штаба ЦСКА в межсезонье. «Меня это абсолютно не волнует, я понимаю, откуда это идет. Лично мне кажется, что люди должны профессиональнее подходить к своей работе и отвечать за свои слова, которые они выносят на публику. Чтобы потом не приходилось прятаться за чьи-то большие спины, — отметил тренер. — Вот, например, в интернете каждый может оставить свой комментарий, написать то, что ему захочется. Обращать на подобные вещи внимание просто глупо. То же касается таких вот анонимных слухов».