Стэплтон: с удовольствием бы продолжил играть в минском «Динамо»

Американский форвард минского «Динамо» Тим Стэплтон хотел бы продолжить выступления в белорусской хоккейной команде и в следующем сезоне.
«Динамо» не сумело пробиться в плей-офф КХЛ и вынуждено выступать в утешительном турнире — Кубке Надежды. Стэплтон, контракт которого с минчанами истекает 30 апреля 2013 года, стал лучшим бомбардиром команды, набрав в 52 матчах 40 (24+16) очков.
«Еще не знаю, что точно будет летом, — сказал Стэплтон. — После сезона хотелось бы отдохнуть и посмотреть, какие предложения у меня будут на руках. С удовольствием бы продолжил играть в Минске, где провел очень хороший сезон. Год игры в КХЛ сделал меня лучше как хоккеиста».
Одним из важных факторов удачного выступления американца стало то, что ему больше подходит игра на больших олимпийских площадках. «Я небольшого роста и очевидно, что большая площадка лучше подходит для меня, появляется больше простора для катания, меньше силовой борьбы. Мне нравится играть и на маленьких площадках, но олимпийский размер мне ближе», — добавил Стэплтон.