Денисов: тема выбора капитана в ЦСКА — внутреннее дело клуба

Вопрос с выбором капитана ЦСКА на плей-офф КХЛ должен остаться внутри команды, считает защитник команды Денис Денисов, в свое время исполнявший обязанности капитана армейцев.
В среду и четверг ЦСКА проведет два стартовых матча плей-офф КХЛ против пражского «Льва». Пока неизвестно, кто будет капитаном армейцев в стартующем розыгрыше Кубка Гагарина. По словам Вячеслава Буцаева, бывший капитаном Сергей Широков своей игрой не заслуживает этого звания. В игре со «Спартаком» с капитанской нашивкой вышел Денисов.
«Про капитана — все вопросы к тренерскому штабу и руководству клуба. Как они решат, так и будет. Могу сказать, что у нас между игроками никаких вопросов не стоит, кто из нас капитан, а кто — нет. Кому доверят, тот и будет носить нашивку, — сказал Денисов. — Да, со «Спартаком» доверили это право мне. Никто меня, скажем так, не спрашивал. Но я не хотел бы в эту тему углубляться. Это наша внутренняя кухня, и я не хочу, чтобы это как-то оглашалось. У команды должны быть все-таки свои секреты».