Россия — Финляндия. Юшкевич считает, что звено Мозякин — Шипачев — Радулов должно стать ударным в сборной

Тройка нападающих в составе Сергея Мозякина, Вадима Шипачева и Александра Радулова должна стать ударной на «Шведских играх», заявил тренер сборной России Дмитрий Юшкевич.
В среду сборная России стартует на «Шведских играх» вынесенным матчем с финнами в Санкт-Петербурге. Во вторник появилась информация, что Радулов не явился на общее собрание команды, которое было посвящено тактической подготовке к этой игре.
«Хотелось бы, чтобы звено Радулова стало ударным, потому что потенциал у всех трех игроков очень большой. Абсолютно никаких проблем с Радуловым не было. С одной стороны, удивляет такая информация, а с другой стороны, уже привычно, что когда проблем нет, кто-то пытается их создать, какие-то слухи вокруг национальной сборной запускают. Но Сашка молодец, вы сами видели, как он на льду утром пахал, с каким настроем, готовится очень серьезно, профессионально», — сказал Юшкевич.


Тренер сообщил, что эта информация расстроила форварда сборной России. «Конечно, это не может не расстраивать, когда такие вещи говорят. Это как минимум неприятно, особенно потому, что многие читатели не знают ситуацию на самом деле и этим слухам верят. Но мы пониманием, что такие моменты мы контролировать не можем», — добавил он.

«Газета.Ru» будет вести онлайн-трансляцию матча Россия — Финляндия.